Wie ändere ich die Standarddokumentart eines Ordners?

Angenommen, Sie haben einen Ordner erstellt und dieser ist versehentlich einer falschen Dokumentenart zugeordnet, so können Sie die Standarddokumentart nachträglich ändern. Wenn Sie neue Dokumente in diesen Ordner hochladen, erhalten diese Dokumente automatisch die Standarddokumentart.

So geht's

1. Navigieren Sie in den Ordner, dessen Dokumentenart Sie ändern möchten.

2. Klicken Sie auf Ordner bearbeiten > Bearbeiten.

3. Wählen Sie die neue Standarddokumentart auf.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die neue Standarddokumentenart zu ändern und den Dialog zu schließen.