Löschen von Dokumenten

Sie können jederzeit ein Dokument aus einem Ordner löschen. Das gelöschte Dokument wird in den Papierkorb verschoben. Sie können das Dokument aus dem Papierkorb wiederherstellen. Erst wenn Sie das Dokument im Papierkorb endgültig löschen, ist es unwiderruflich und dauerhaft gelöscht.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie löschen möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Löschen.

3. Klicken Sie auf Löschen, um das Dokument in den Papierkorb zu verschieben und den Dialog zu schließen.