Verschieben von Dokumenten in einen anderen Ordner

Sie können Dokumente in jeden Ordner verschieben. Wenn Sie z.B. ein Dokument versehentlich in irgendeinen Ordner hochgeladen haben, können Sie dieses Dokument in den richtigen Ordner verschieben. Sie können auch Dokumente verschieben, die Ihnen ein Anbieter zugesandt hat.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie verschieben möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Verschieben.

3. Wählen Sie den Zielordner aus, in den das Dokument verschoben werden soll.

4. Klicken Sie auf Verschieben, um das Dokument zu verschieben und den Dialog zu schließen.