Herunterladen eines verschlüsselten Dokumentes

Sie können ein verschlüsseltes Dokument, z.B. Ihre Entgeltabrechnung, als entschlüsselte Kopie auf Ihr Gerät herunterladen. Wenn Sie beispielsweise ein Dokument drucken möchten, müssen Sie das Dokument auf einen lokalen Datenträger herunterladen. Sie erkennen verschlüsselte Dokument am Schlüsselsymbol in der Spalte Status.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie herunterladen möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Download.

3. Geben Sie das Schlüsselpasswort für das Dokument ein.

4. Klicken Sie auf Download, um das Dokument lokal zu speichern und den Dialog zu schließen.