Ansehen eines verschlüsselten Dokumentes

Sie können ein verschlüsseltes Dokument, z.B. Ihre Entgeltabrechnung, direkt anzeigen. Sie erkennen verschlüsselte Dokumente am Schlüsselsymbol in der Spalte Status.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie ansehen möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Ansehen.

3. Geben Sie das Schlüsselpasswort für das Dokument ein.

4. Klicken Sie auf Anzeigen, um das Dokument anzuzeigen.

Nachdem Sie das Dokument wieder geschlossen haben, ist es sofort wieder verschlüsselt. Sie müssen dann beim nächsten Anzeigen das Schlüsselpasswort erneut eingeben.