Versenden von Dokumenten an einen Anbieter

Die Funktion An Provider senden steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie einen Anbieter abonniert haben. Diese Funktion ist rechtskonform und ist mit dem postalischen Versand vergleichbar. Diese Funktion eignet sich z.B. dazu, eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung an den Arbeitgeber zu versenden.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie versenden möchten, in der Dokumentliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Teilen und wählen Sie An Provider senden aus.

3. Wählen Sie anschließend unter Provider-Dienste einen Anbieterdienst (Providerdienst) aus, an den Sie das Dokument senden möchten.

4. Füllen Sie dann die Formularfelder aus und prüfen Sie Ihre Angaben. Sie können Ihre Angaben nach dem Versand des Dokumentes nicht mehr ändern.

5. Klicken Sie auf Senden, um das Dokument an den Anbieter zu versenden und den Dialog zu schließen.