Kündigen eines Tarifs

Wenn Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Tarif zu kündigen, müssen Sie ein Kündigungsschreiben via E-Mail an den Support senden. Teilen Sie uns bitte in der E-Mail den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse des Kontos mit. Wenn Sie mehrere Konten haben, benötigen wir pro Konto den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse.

Die Kontaktdaten, an die Sie Ihre Kündigung senden können, finden Sie unter Kontaktformular.