Revisionssichere Dokumente

Sie können einzelne Dokumente als revisionssicher markieren. Dies ist dann notwendig, wenn Sie zum Beispiel Rechnungen archivieren und die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einhalten möchten. Sie erkennen revisionssichere Dokumente am Paragraphensymbol in der Spalte Status.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie als revisionssicher markieren möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Bearbeiten > Revisionssicher.

3. Legen Sie die Aufbewahrungsfrist fest und klicken Sie auf Weiter.

4. Prüfen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie auf Bestätigen, um das Dokument revisionssicher zu markieren und den Dialog zu schließen.