Leeren des Papierkorbes

Sie können Dokumente jederzeit unwiderruflich löschen, indem Sie diese Dokumente aus dem Papierkorb löschen. Sie können das Löschen der Dokumente nicht rückgängig machen.

So geht's

1. Wählen Sie im Bereich der Ordnerstruktur den Ordner System aus.

2. Klicken Sie auf Papierkorb.

3. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.

4. Bestätigen Sie, dass Sie diese Dokumente unwiderruflich löschen möchten, indem Sie die Option Ja, endgültig löschen aktivieren.

5. Klicken Sie auf erneut auf Löschen, um die Dokumente endgültig zu löschen und den Dialog zu schließen.