Revisionssicherheit

Unsere Anwendung hat eine Softwarebescheinigung nach IDW PS880 erhalten. Damit ist bestätigt, dass, bei korrekter Verwendung, Dokumente revisionssicher online abgelegt werden können. Weitere Informationen zum Thema Sicherheit finden Sie auf unserer Webseite. Sie können entscheiden, welche Dokumente oder Ordner Sie revisionssicher und somit GoBD-konform archivieren möchten.

Anmerkung

• Sie können die revisionssicheren Dokumente bis zum Ablauf des Datums nicht mehr ändern oder löschen.

• Sie können die Aufbewahrungsfrist nachträglich nicht mehr ändern.

• Sie können die Revisionssicherheit nicht aufheben.