Öffnen von verschlüsselten Dokumenten

Möglicherweise erhalten Sie von Ihrem Anbieter verschlüsselte Dokumente. Um die verschlüsselten Dokumente anzusehen, müssen Sie diese Dokumente entschlüsseln.

Sie haben folgende Möglichkeiten, verschlüsselte Dokumente anzuzeigen:

• Ansehen: Sie können das Dokument einfach in der Anwendung anzeigen. Nachdem Sie das Dokument wieder geschlossen haben, ist es sofort wieder verschlüsselt. Sie müssen dann beim nächsten Anzeigen das Passwort erneut eingeben. Weitere Informationen zum Betrachten eines Dokuments finden Sie hier.

• Download: Wenn Sie das Dokument einfach nur ausdrucken möchten, speichern Sie das Dokument auf einem Datenträger (PC, USB-Stick usw.). Weitere Informationen zum Herunterladen finden Sie hier.

• Bearbeiten/Entschlüsseln: Sie können das verschlüsselte Dokument auch nur entschlüsseln. Beim Entschlüsseln können Sie entscheiden, ob Sie sowohl ein verschlüsseltes als auch unverschlüsseltes Dokument in der Anwendung speichern. Weitere Informationen zum Entschlüsseln eines Dokumentes finden Sie hier.

Anmerkung

Sie können die Verschlüsselung von Dokumenten generell deaktivieren. Wenn Sie die Funktion deaktivieren, werden Ihnen zukünftig verschlüsselte Dokumente unverschlüsselt zugestellt. Alle bereits empfangenen Dokumente bleiben weiterhin verschlüsselt.

Weitere Informationen zum Deaktivieren der Verschlüsselung finden Sie hier.