Ändern der E-Mail-Adresse

Sie können Ihre E-Mail-Adresse selbstständig in den Kontoeinstellungen ändern. Tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein, auf die nur Sie Zugriff haben.

So geht's

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie dann Konto aus.

2. Klicken Sie im Abschnitt E-Mail-Adresse auf Ändern.

3. Tragen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse in die entsprechenden Felder ein.

4. Klicken Sie auf Ändern, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu aktivieren.

5. Klicken Sie in der von uns erhaltenen E-Mail auf Klick.

6. Melden Sie sich mit Ihren alten Zugangsdaten erneut an.

7. Klicken Sie dann auf der sich offenen Seite auf Ändern.