Wie kann ich verschlüsselte Dokumente teilen?

Das Teilen von verschlüsselten Dokumenten aus Ihrem Konto mit anderen Benutzern ist nicht möglich. Die Verschlüsselung von Dokumenten dient dazu, diese vor unbefugtem Zugriff zu sichern. Daher ist die Entschlüsselung des Dokumentes ausschließlich in Ihrem Konto mit Ihrem Schlüsselpasswort möglich.

Sollten Sie das Dokument dennoch mit einem anderen Benutzer teilen wollen, müssten Sie zuerst die Verschlüsselung aufheben . Das unverschlüsselte Dokument kann dann über die Funktion Teilen für Ihre Kontakte zugänglich gemacht werden.