Was muss ich tun, wenn mein Aktivierungsschlüssel nicht funktioniert?

Wenn Ihr Aktivierungsschlüssel nicht mehr gültig ist, überprüfen Sie bitte, ob Ihr Konto bereits aktiviert ist. Melden Sie sich dazu bitte im Browser oder in der App an. Sollten Sie einen Hinweis erhalten, dass Ihr Konto noch nicht aktiviert wurde, können Sie einen neuen Aktivierungsschlüssel anfordern . Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, setzen Sie dies zurück. Wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen, erfahren Sie hier.