Hinzufügen eines neuen Kontakts per E-Mail

Sie können Dokumente mit Personen innerhalb der Plattform teilen. Dazu müssen Sie diese Personen zunächst als Kontakt hinzufügen.

So geht's

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Kontakte.

2. Klicken Sie auf Personen einladen.

3. Geben Sie nun einen Namen und die gültige E-Mail-Adresse des gewünschten Kontaktes ein.

4. Klicken Sie auf Einladen, um die Person einzuladen und den Dialog zu schließen.

Anmerkung

Sie können Personen per E-Mail einladen, um mit Ihnen Dokumente zu teilen. Wenn diese Personen bereits ein Konto besitzen und Ihre Einladung annehmen, stehen Sie danach in Kontakt und können Dokumente und Ordner austauschen. Wenn die Personen noch kein Konto haben, werden sie aufgefordert, sich zu registrieren und ein Konto zu erstellen. Sobald dies geschehen ist, stehen Sie danach in Kontakt mit ihnen und können Dokumente und Ordner austauschen.