Löschen des Kontos

Wenn Sie sich dazu entscheiden, Ihr Konto nicht mehr zu nutzen, können Sie Ihr Konto in den Kontoeinstellungen löschen.

Warnung

Sobald Sie Ihr Konto zum Löschen markieren, werden Sie automatisch von allen Anwendungen und Apps abgemeldet. Sie können sich dann nicht mehr anmelden.

Wenn Sie Ihr Konto versehentlich zum Löschen ausgewählt oder Ihre Meinung geändert haben, können Sie innerhalb von 24 Stunden unseren Support kontaktieren, um die Löschung rückgängig zu machen.

So geht's

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Konto > Konto löschen aus.

2. Geben Sie auf der Seite Konto löschen Ihr aktuelles Passwort ein.

3. Aktivieren Sie Ja, wirklich löschen und klicken Sie auf Konto löschen.

4. Klicken Sie in der von uns erhaltenen E-Mail auf Konto und Daten vollständig löschen.

5. Melden Sie sich auf der sich öffnenden Seite an und klicken Sie auf Löschen.

Ihr Konto wird dann innerhalb von 48 Stunden gelöscht. Sobald Ihr Konto vollständig gelöscht wurde, werden Sie von uns per E-Mail benachrichtigt.