Buchen eines Tarifs

Wenn Sie weitere Funktionen verwenden möchten oder mehr Speicherplatz benötigen, können Sie einen kostenpflichtigen Tarif buchen. Die Funktionen stehen Ihnen sofort nach dem Kauf zur Verfügung.

So geht's

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie dann Tarife aus.

2. Klicken Sie auf Tarif wechseln.

3. Wählen Sie einen Tarif aus der Liste aus und klicken Sie auf Kaufen.

4. Ergänzen Sie Ihre Rechnungsdaten und Zahlungsdaten.

5. Stimmen Sie den allgemeinen Nutzungsbedingungen, der Datenschutzerklärung sowie der Widerrufsbelehrung zu.

6. Klicken Sie auf Jetzt kostenpflichtig bestellen, um Ihre Bestellung abzuschließen.