Hochladen von Dateien

Sie können jederzeit persönliche Dateien in Ihrem Konto speichern. Es gibt zwei Möglichkeiten: Sie können Ihre Dateien einmal einfach in irgendeinem Ordner hochladen und speichern. Erst zu einem späteren Zeitpunkt sortieren und ordnen Sie Ihre Dateien. Wenn Sie Ihre persönlichen Dateien direkt sortieren und in einem bestimmten Ordner hochladen. Auf diese Weise entfällt das Aufräumen im Nachhinein.

Angenommen, Sie haben Versicherungspolicen, die Sie in Ihrem Konto speichern möchten. Den Ordner Versicherungspolicen haben Sie bereits erstellt.

So geht's

1. Klicken Sie auf der Navigationsleiste auf Upload.

2. Wählen Sie in Zielordner den Ordner aus, in dem Sie Ihre persönlichen Dateien speichern möchten.

3. Klicken Sie auf Weitere Optionen, um die Einstellungen für die Dokumentart und die erweiterte Verschlüsselung festzulegen.

4. Klicken Sie auf Dokumentart, um die Dokumentart für die hochzuladenden Dateien anzugeben. Die Dokumentart gilt nur für Ihre Dateien. Der Zielordner kann eine andere Dokumentart haben.

5. Klicken Sie auf Erweiterte Verschlüsselung, um einen Schlüssel für die erweiterte Verschlüsselung festzulegen. Diese Funktion ist optional und nicht in allen Tarifen verfügbar.

6. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen und wählen Sie die Dateien auf Ihrem Datenträger (z.B. Festplatte, USB-Stick) aus.

7. Klicken Sie auf Hochladen, um die Dateien hochzuladen.

8. Klicken Sie auf Schließen, um den Dialog zu verlassen, sobald die Dateien erfolgreich hochgeladen wurden.