Löschen von Kontakten aus der Kontaktliste

Um einen bestehenden Kontakt aus Ihrer Kontaktliste zu entfernen, können Sie diesen löschen.

Anmerkung

Sobald Sie einen Kontakt löschen, werden die mit diesem Kontakt geteilten Dokumente und Ordner nicht mehr im Bereich Geteilte Dokumente angezeigt. Bereits heruntergeladene oder duplizierte Dokumente in anderen Ordner sind davon nicht betroffen (nur möglich, wenn beim Teilen das Recht "Schreiben" vergeben wurde).

So geht's

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Kontakte.

2. Klicken Sie in der Ergebnisliste bei dem Kontakt auf Kontakt löschen.

3. Bestätigen Sie, dass Sie diesen Kontakt aus Ihrer Kontaktliste löschen möchten, indem Sie die Option Ja, endgültig löschen aktivieren.

4. Klicken Sie auf erneut auf Löschen, um den Kontakt aus Ihrer Liste zu entfernen und den Dialog zu schließen.