Erstellen eines Ordners

Sie können innerhalb Ihrer Ordnerstruktur einen neuen Ordner hinzufügen.

So geht's

1. Klicken Sie auf Ordner bearbeiten > Erstellen.

2. Wählen Sie im Dropdownmenü Erstellen in den Ordner aus, in dem Sie den neuen Ordner erstellen möchten.

3. Geben Sie einen Namen für den neuen Ordner an.

4. Wählen Sie die Standarddokumentart für Dateien aus, die in den neuen Ordner speichert werden. Sie können diesen Ordner auch zu Ihren Favoriten hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern, um den neuen Ordner zu erstellen.