Wiederherstellen von Dokumenten aus dem Papierkorb

Wenn Sie ein Dokument löschen, wird dieses Dokument in den Papierkorb verschoben. Sie können Dokumente jederzeit aus dem Papierkorb wiederherstellen.

So geht's

1. Wählen Sie im Bereich der Ordnerstruktur den Ordner System aus.

2. Klicken Sie auf Papierkorb.

3. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Wiederherstellen.

4. Bestätigen Sie, dass Sie diese Dokumente wiederherstellen möchten, indem Sie auf Wiederherstellen klicken.