Datenbankposition

Ab der d.3 Version 7 ist eine nachträgliche Änderung der Datenbankposition nicht mehr vorgesehen. Bei einem Update auf die Version 7 wird allerdings berücksichtigt, dass dies in älteren Versionen noch möglich war.

Warnung

Die folgenden Erläuterungen betreffen NUR d.3- Repositorys, die mit einer Version älter als 7 erstellt wurden.

Alphanumerische Felder 1 bis 49 Diese Option verändert die Datenbankposition eines Eigenschaftenfeldes.

Wenn die Datenbankposition verändert wird, müssen Sie die Anforderungen des entsprechenden Eigenschaftenfeldes beachten:

• Datumsfelder 50 bis 59

• Mehrfacheigenschaftfelder 60 bis 69

• Geldfelder 70 bis 79

• numerische Felder von 80 bis 89.

Warnung

Ein nachträgliches Ändern der Datenbankposition kann über einen Server-Parameter untersagt werden! Somit sollten alle Positionen in einer gründlichen Planung erarbeitet und festgelegt werden!