Speichern von DMS-Objekten

Sie können beim Speichern von DMS-Objekten durch Angeben einer bestimmten Quelle sowie zugehörigen Quellkategorien und Quelleigenschaften die Metadaten der Ablage bestimmen. Im Kapitel Definieren eines Quellsystems erfahren Sie, wie Sie eine Quelle für eine Zuordnung bereitstellen können. Im Kapitel Grundlegendes zu Zuordnungen (Mappings) finden Sie Basisinformationen, die Ihnen das Erstellen von Zuordnungen erleichtern.

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Daten aus einer Quelle mithilfe der DMSApp speichern können.

Beachten Sie folgende Begrenzungen (betrifft nur das Cloudangebot d.velop documents):

• max. 3000 Aktualisierungen von DMS-Objekten je Mandant (Client-IP) im Zeitraum von 5 Minuten

• max. 8000 Speicherungen neuer DMS-Objekte je Mandant (Client-IP) im Zeitraum von 5 Minuten