Funktionsumfang von DMSApp

Die DMS-App ist die zentrale HTTP-Schnittstelle zu wesentlichen Funktionalitäten in Bezug auf das Thema Dokumente und Akten in der d.3ecm-Umgebung. Sie können die DMS-App u.a. für das Erstellen von Zuordnungen, Erstellen, Bearbeiten und Aktualisieren von Dokumenten verwenden. Das Navigieren durch Aktenstrukturen und das Anzeigen von Detailinformationen können Sie ebenfalls mit der DMS-App realisieren. Darüber hinaus bietet Ihnen die DMS API viele Erweiterungspunkte für eigene Funktionen.