Hinweise zum Support bei der API-Programmierung

Bitte beachten Sie, dass Ihre Software über diese Schnittstelle auch Zugriff auf die von Ihren Kunden im d.3ecm abgelegten und konfigurierten Daten erhält und Eingriff in die Abläufe im d.3ecm-System nimmt. Gehen Sie daher bitte sorgfältig vor und achten Sie darauf, dass Ihre Anwendung Teil eines bestehenden Zusammenspiels unterschiedlicher Anwendungen ist. Die unsachgemäße Verwendung dieser Schnittstelle kann veränderte Programmabläufe und Datenverlust zur Folge haben.

Die Software-Entwicklung mit dieser Programmierschnittstelle ist eine Individualentwicklung. Der von Ihnen erzeugte Programmcode fällt nicht unter die Pflege- und Supportbedingungen der Produkte der d.velop AG. Unser Support unterstützt Sie gerne, Ihre Anfragen sind jedoch kostenpflichtig, sofern sich die Anfrage nicht auf einen Fehler in unseren Produkten zurückführen lässt.

Alle Fragen zu den Voraussetzungen und zur Software-Entwicklung mit d.3ecm beantwortet Ihnen gerne das Technology Partner Management der d.velop AG.