Abhängigkeiten zum Produktlebenszyklus anderer Hersteller

Es werden von d.velop lediglich Systemversionen unterstützt, die auch vom Hersteller des Systems unterstützt werden. Endet die Unterstützung des Herstellers, so endet auch die Unterstützung der d.velop AG für dieses System. Die Unterstützung erfolgt in der Regel bis zum erweiterten Supportende. Die Informationen finden Sie hier:

Mit der Einführung von d.velop documents werden einige ältere, noch in Wartung befindliche, Systeme nicht unterstützt (z.B. Windows Server 2012). Alle hier aufgeführten Systeme werden bis zum Ende des Produktlebenszyklus unterstützt.