Installieren der d.3-Serverkomponenten

Um Dokumente in d.velop documents abzulegen und zu verwalten, installieren Sie die d.3-Serverkomponenten. Die d.3-Serverkomponenten stellen die Verbindung zwischen den Funktionen für Anwendende, dem Dateiserver und dem Datenbankserver her. Somit sind die Serverkomponenten für den Zugriff auf Dokumente verantwortlich.

Anmerkung

Für eine Updateinstallation müssen Sie einige Aspekte zusätzlich beachten. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren von d.velop-Software.

Um die d.3-Severkomponenten zu verwenden, installieren Sie d.3 server. Außerdem benötigen Sie d.3 admin für administrative Tätigkeiten, etwas das Konfigurieren des Repositorys. Wir empfehlen, die Komponenten auf derselben Partition zu installieren, die Sie auch für die bisherige Installation verwendet haben.

Download d.3 server Download d.3 admin

So geht's

1. Stellen Sie sicher, dass keine Anwendenden mit d.velop-Software arbeiten und beenden Sie den Windows-Dienst d.velop process manager.

2. Installieren Sie d.3 server in demselben Verzeichnis, das Sie bei der Installation mit d.velop software manager angegeben haben.

3. Aktivieren Sie am Ende der Installation die Option Starte d.3 process manager.

4. Installieren Sie d.3 admin in demselben Verzeichnis, das Sie bei der Installation mit d.velop software manager angegeben haben.