Minimales Konfigurieren eines d.3-Repositorys

Sie können nach dem Installieren aller benötigten Komponenten direkt mit der Konfiguration eines d.3-Repositorys beginnen. Beispielhaft zeigen wir Ihnen, welche Konfigurationen notwendig sind, damit Sie über den Webclient auf Ihr erstelltes Repository zugreifen können.

Um eine Konfiguration zu erstellen, melden Sie sich zunächst in d.3 admin an.

So geht's

1. Rufen Sie im Windows-Startmenü d.velop > d.3 Administration auf.

2. Geben Sie den Benutzernamen d3_admin ein.

3. Klicken Sie auf das Schlüsselsymbol, um das Standardkennwort zu ändern. Geben Sie unter Altes Kennwort das Standardkennwort d3_admin ein und geben Sie ein neues Kennwort ein.

4. Melden Sie sich mit Ihrem neuen Kennwort an.