Basisinformationen zur Anwendung und zum Handbuch

Dieses Handbuch richtet sich an Administratoren, die d.velop documents (On-Premises) installieren, konfigurieren und aktualisieren möchten.

Sie finden in diesem Handbuch grundlegende Informationen zu den Voraussetzungen (z.B. Hardware, Datenbanksysteme) zum Installieren der aktuellen Current-Version von d.velop documents (On-Premises).

Ziel des Handbuchs ist, dass Sie schnell ein funktionierendes Basissystem erhalten, das Sie beliebig konfigurieren und erweitern können.

Besuchen Sie außerdem unsere digitale Lernplattform der d.velop academy unter https://academy.d-velop.de/.