Vorbereiten einer einfachen d.3-Installation

Planen Sie umsichtig mit allen Beteiligten das Einführen und die Installation einer d.3-Systemumgebung. Wählen Sie einen geeigneten Zeitpunkt aus, v.a. wenn Ihre Organisation an verschiedenen Standorten und in verschiedenen Zeitzonen tätig ist.

Im Wesentlichen könnte eine Planung folgende Aspekte umfassen:

• Planen Sie mit allen Beteiligten zunächst die Schritte für die Einführung der Software.

• Führen Sie die Installation der Software immer als Administrator aus.

• Führen Sie die Installation zunächst in einer Testumgebung aus.

• Testen Sie die Software in der Testumgebung anhand von realen Szenarien.

• Prüfen Sie, welche Konfigurationen und Berechtigungen Sie auf allen Servern benötigen und welche Daten und Einstellungen in der Produktionsumgebung zusätzlich benötigt werden.

• Planen Sie den Zeitpunkt der Installation und die Verteilung in Absprache mit den Teams und Abteilungen Ihrer Organisation.