Aufbau eines einzelnen User-Objekts

Hauptroute:

https://<Mandant>.d-velop.cloud/dmsdocs/r/<Repository-ID>/user

Link zum einzelnen User-Objekt:

{
  "_links": {
     "self": {
         "href": "https://<baseUrl>/dmsdocs/r/<repoUuid>/user/d3Id/user1",
         "templated": false
         }
   },

d.3-ID des Benutzers:

"d3Id": "user1",

IDP-ID des Benutzers:

"idpId": "7B841E93-EC4E-4790-B9D7-AD7F5DFCC82B"

Legen Sie fest, ob der Benutzer über Exportberechtigungen verfügen soll:

"hasExportRight": true,

Legen Sie fest, ob der Benutzer über Migrationsberechtigungen verfügen soll:

"hasMigrationRight": true,

}

Wenn Sie eine Benutzerberechtigung verändern, rufen Sie den self-Link des Benutzer-Objekts per PUT auf. Schicken Sie die erhaltenen Informationen zum Benutzer als JSON-Body im Request mit.