Aktivieren der API für die Cloud

Wenn Sie die API für die Cloud verwenden möchten, muss die API zuerst für jeden Mandanten von d.velop aktiviert werden.

So geht's

1. Nehmen Sie Kontakt mit dem d.velop-Support auf. Verwenden Sie als Stichwort "Aktivierung der Exportschnittstelle für Multi-Tenant-Mandanten".

2. Richten Sie einen Benutzer mit Exportberechtigungen ein. Nutzen Sie dazu folgende API: Konfigurieren von Benutzerrechten für die Cloud

Sie erreichen die API unter:

https://<tenant>.d-velop.cloud/dmsdocs/r/<repository ID>/export