Verwenden des Clients von d.velop documents repo export

d.velop documents repo exporter ist eine Clientlösung, die direkt mit der Export-API (Cloud und On-Premises) kommunizieren kann. Mit d.velop documents repo exporter können Sie den Datenexport für Ihre Kunden vereinfachen.

Es handelt sich um ein Tool, das Sie aus der Windows-Eingabeaufforderung starten können. Die Anwendung abstrahiert die HTTP-Kommunikation zur Export-API und lädt die konfigurierten Dokumente in ein definierbares Zielverzeichnis.

Die Clientanwendung bietet Ihnen folgende Funktionen:

• Sie können den Client per Konfigurationsdatei einstellen und mit entsprechenden Parametern starten.

• Zur Protokollierung können Sie d.velop logfile viewer (d.3 logview) verwenden. Zusätzlich können Sie festlegen, dass Meldungen in einer separaten Textdatei protokolliert werden.

Voraussetzungen:

• Die Export-API ist erreichbar, installiert und aktiviert.

• Ein Exportverzeichnis ist vorhanden, auf dem die Metadaten und die Originaldateien gespeichert werden können. Die Dokumente werden beim Export basierend auf der Verzeichnisstruktur (Dokumentenbaum) gespeichert.