Was tue ich, wenn ich nicht zur Personalakte in d.velop documents bzw. d.velop personnel wechseln kann?

Wenn Sie keine Option haben, um die Personalakte zu öffnen, kann es unterschiedliche Ursachen geben. Beispiele:

• Der verwendete Benutzer hat keine Berechtigungen zum Anzeigen der Option.

• Die Option ist nicht eingerichtet. Dieser Fall kann auftreten, wenn sich Kunden dagegen entschieden haben.

Wenden Sie sich an Ihre Administration, um die Ursache herauszufinden.