Anzeigen der Personalakte in d.velop documents

Die Ausprägungen der Personalakte in d.velop documents sind sehr individuell. Die Struktur der Akte wird im Einführungsprojekt mit dem Kunden erarbeitet. Daher finden Sie in diesem Abschnitt ausschließlich allgemeine Hinweise zur Personalakte. Weitere Informationen zum Arbeiten mit d.velop documents finden Sie z.B. im Anwenderhandbuch für d.3one und d.velop documents.

Generelle Informationen zu den Perspektiven in d.velop documents finden Sie im Anwenderhandbuch für d.3one und d.velop documents unter "Was ist eine Perspektive zu einem Element?". In der Perspektive Eigenschaften können auch individuelle Eigenschaften aus SAP SuccessFactors wie z.B. Benutzer-IDs angezeigt werden.

Basierend auf Ihren installierten Anwendungen stehen Ihnen verschiedene Kontextaktionen zur Verfügung, wenn Sie ein Dokument anzeigen. Mithilfe von Kontextaktionen können Sie z.B. folgende Funktionen verwenden:

• Elektronische Signatur (d.velop sign)

• Zustellen von Dokumenten (Anbindung an d.velop postbox)

• Vorlagenmanagement

• Arbeiten mit Workflows (d.velop process studio)

• Wiedervorlage