Öffnen einer Personalakte aus Profilen von Mitarbeitenden

Sie können aus Profilen von Mitarbeitenden (People Profiles) in SAP SuccessFactors direkt die jeweilige Personalakte in d.velop documents öffnen. Das Profil ist in verschiedene Bereiche unterteilt. Für die Personalakte in d.velop documents wird ein eigener Bereich d.velop personnel file eingerichtet.

So geht's

1. Öffnen Sie das Profil z.B. über die zentrale Suche oder das Organigramm.

2. Navigieren Sie zu d.velop personnel file.

3. Klicken Sie auf personnel file, um die Personalakte in d.velop documents zu öffnen. Je nach Einstellung in d.velop documents müssen Sie sich in d.velop documents separat anmelden oder Sie werden automatisch angemeldet.