Öffnen einer Personalakte aus dem Aktionsmenü

Sie können aus den SAP SuccessFactors-Aktionen direkt die jeweilige Personalakte für einen Mitarbeitenden in d.velop documents öffnen. Das Aktionsmenü wird in den Details zum Mitarbeitenden angezeigt.

So geht's

1. Geben Sie in der zentralen Suche den Namen eines Mitarbeitenden ein, ohne den Namen mit der ENTER-Taste zu bestätigen.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den gefundenen Eintrag, um die Informationen zum Mitarbeitenden anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf Aktionen und Links einblenden.

4. Klicken Sie unter Aktionen oder Links auf d.velop personnel file, um die Personalakte in d.velop documents zu öffnen. Je nach Einstellung in d.velop documents müssen Sie sich in d.velop documents separat anmelden oder Sie werden automatisch angemeldet.