Über d.velop personnel file for SAP SuccessFactors

d.velop personnel file for SAP SuccessFactors verbindet SAP SuccessFactors mit einer Personalakte in d.velop documents. Die Verbindung erfolgt über d.velop integration service for SAP Solutions. Die folgenden Funktionen werden unterstützt:

• Initiales Erstellen der Personalakten in d.velop documents für die bestehenden Mitarbeitenden

• Initiale Übernahme der Dokumente für die bestehenden Mitarbeitenden

• Automatisches Erstellen einer neuen Personalakte, wenn Mitarbeitende eingestellt werden

• Automatische Aktualisierung der Personalakte bei Änderungen (z.B. Namensänderung)

• Absprungpunkt aus dem Profil des Mitarbeitenden (Employee Central People Profile) in die Personalakte in d.velop documents

• Individuelle Musteranpassungen für d.velop integration service for SAP Solutions per Inhaltspaket (Content Package)

Anmerkung

Da die Ausprägungen der Personalakte in d.velop documents sehr individuell sind bzw. bereits vorhandene Personalakten eingebunden werden können, ist die Personalakte in d.velop documents nicht Bestandteil von d.velop personnel file for SAP SuccessFactors. Optional können Sie beim Einführen der Anwendung eine Vorlage für Personalakten einbinden.