d.ecs monitor agent - Einrichtungsassistent

Die Konfigurationsseite des d.ecs monitor agent Einrichtungsassistent wird nur benötigt, wenn der d.ecs monitor agent den d.ecs monitor über UDP nicht gefunden hat bzw. der d.ecs monitor nicht erreicht werden kann.

Die Seite wird in diesem Fall am Ende der Installation zum Aufruf angeboten.

Sie können die Seite manuell über die Verknüpfung Startmenü | Programme | d.velop | d.ecs monitor agent aufrufen.

Einrichtungsassistent