Beschreibung der Felder für "UploadFinishedEvent"

Du kannst folgende Felder für das Event verwenden:

• RecordId__c: Die eindeutige Salesforce-ID des Objektes, für das der Upload durchgeführt wurde (Account, Opportunity, etc.).

• RelatedDocumentId__c: Die eindeutige ID des hochgeladenen Dokuments im entsprechenden DMS, sofern die ID als Antwort des Upload geliefert wird.

• RuntimeContext__c: Der Kontext, in dem der Upload durchgeführt wurde. Mögliche Werte sind:

• Aura

• Future

• Batch

• Queueable

• Scheduled

• UserId__c: Die eindeutige Salesforce-ID des Benutzers, der den Upload ausgeführt hat bzw. in dessen Name der Upload ausgeführt wurde.

• Category__c: Die eindeutige ID der Kategorie des hochgeladenen Dokuments im entsprechenden DMS.

• Properties__c: Die Eigenschaften des hochgeladenen Dokuments. Die Eigenschaften werden folgendermaßen beschrieben:

• values (eingetragene Werte für die Eigenschaft)

• key (eindeutige ID für die Eigenschaft im Entsprechenden DMS)