Verwerten des Events UploadFinishedEvent

Das Event UploadFinishedEvent wird wirksam, wenn ein erfolgreicher Upload durchgeführt wurde. Das Event kannst du ab Version 2.160 von d.velop connect for Salesforce verwenden. Das Event dvelop_docs_dev__UploadFinishedEvent__e ist sowohl durch Trigger, ProcessBuilder als auch Flows verwertbar.

Das Event wird in der aktuellen Version nach jedem erfolgreichen Upload gestartet. Die Auswertung an sich sollte dennoch so detailliert wie möglich erfolgen und nicht über alle Objekte hinweg. Das Event gibt keine Information über einen fehlerhaften Upload aus.

Namespace: dvelop_docs_dev

Name: UploadFinishedEvent

API-Name: dvelop_docs_dev__UploadFinishedEvent__e

Verwendung: Das Event startet automatisch, sobald ein erfolgreicher Upload mit einer Komponente der Anwendung d.velop connect for Salesforce durchgeführt wurde. Die Uploads können sowohl manuelle Uploads aus der Dokumentenliste sein, als auch die Uploads per OpenAPI, ProcessBuilder oder andere Automatisierungen, die Klassen aus dem Managed Package benutzen.

Das Event kann abgefangen werden durch alle Salesforce-Standards, die Platform Events verarbeiten können.