Vorbereiten der Updateinstallation einer früheren Version

Sie können d.3one auf die Current-Version nur aktualisieren, wenn Sie die Version 1.7.0 bereits installiert haben. Bei älteren d.3one-Versionen müssen Sie die folgende Installationsreihenfolge einhalten:

1. Aktualisieren Sie die Software auf Version 1.4.0.

2. Aktualisieren Sie dann auf Version 1.5.0. Beim Aktualisieren auf die Version 1.5.0 müssen Sie die Migrationsschritte beachten, die Sie im Administrationshandbuch zu Version 1.5.0 in diesem Kapitel finden.

3. Aktualisieren Sie dann auf Version 1.6.0.

4. Akualisieren Sie dann auf Version 1.7.0.

Abschließend können Sie Ihre Umgebung auf die Current-Version von d.3one aktualisieren.

d.velop-Infrastrukturkomponenten (d.ecs infrastructure)

Mit d.velop software manager installieren Sie die erforderlichen d.velop-Softwarekomponenten. Stellen Sie sicher, dass Sie die entsprechenden Infrastrukturkomponenten (d.ecs infrastructure) installieren. Weitere Informationen finden Sie unter d.3one (Anwendungsserver).

Warnung

Mit d.3one Version 1.7.0 müssen Sie d.3 server ab Version 8.1.0 Hotfix 5 verwenden. Sie müssen sicherstellen, dass d.3 server und d.3one dieselbe d.ecs http gateway-App verwenden. Außerdem müssen Sie sicherstellen, dass alle d.ecs jstore-Instanzen im Cluster agieren.

Siehe auch: