Über d.velop smart invoice-API

Diese Dokumentation steht Entwicklungspartnern der d.velop AG im Service Portal online bereit. Die Weitergabe dieser Dokumentation oder von Teilen daraus ist nicht gestattet. Bei Anfragen im Rahmen der Entwicklungspartnerschaft gilt stets nur die Onlinedokumentation.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Software über diese Schnittstelle auch Zugriff auf die von Ihren Kunden in d.velop smart invoice abgelegten und konfigurierten Daten erhält und Eingriff in die Abläufe im d.velop smart invoice-System nimmt. Gehen Sie daher bitte sorgfältig vor und achten Sie darauf, dass Ihre Anwendung Teil eines bestehenden Zusammenspiels unterschiedlicher Anwendungen ist. Die unsachgemäße Verwendung dieser Schnittstelle kann veränderte Programmabläufe und Datenverlust zur Folge haben.

Alle Fragen zu den Voraussetzungen und zur Software-Entwicklung mit d.velop smart invoice beantwortet Ihnen gerne das Technology Partner Management der d.velop AG.