Entfernen einer MediaWiki-Anbindung

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Ihre MediaWiki-Anbindungen entfernen können. Wenn Sie alle individuellen MediaWiki-Anbindungen entfernen, wird automatisch die Anbindung an Wikipedia hinzugefügt.

So geht's

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Konfiguration.

2. Wählen Sie unterhalb von Organisationsweite Suche den Eintrag Suchprovider aus.

3. Klicken Sie auf das Kontextmenü des Suchproviders.

4. Klicken Sie auf Löschen, um den Suchprovider zu entfernen.

Sie haben die MediaWiki-Anbindung erfolgreich entfernt. Aktualisieren Sie den Suchprovider in der Suchproviderverwaltung.