Konfigurieren von d.ecs jstore

d.ecs jstore ist eine NoSQL-Datenbank, die vom d.3-Server oft abgefragte Daten im Speicher des Anwendungsservers bereithält, z.B. Eigenschaftswerte für häufig gesuchte Dokumente. Auf diese Weise werden die erforderlichen Datenbankzugriffe auf die d.3-Datenbank reduziert.

Darüber hinaus wird d.ecs jstore von vielen d.velop-Komponenten verwendet, damit Daten permanent gespeichert werden.

d.ecs jstore basiert auf Redis und ersetzt das Zwischenspeichern von Daten in Couchbase. Der Couchbase-Support wurde ab d.3-Version 8.0.0 eingestellt.

Weitere Informationen zu d.ecs jstore finden Sie hier.