Konfigurieren von d.ecs http gateway

d.ecs http gateway ist die zentrale HTTP-Schnittstelle für die Kommunikation aller Apps in einer d.3-Umgebung und fungiert als ein Reverseproxyserver. Ein Reverseproxy leitet eingehende Anfragen an verschiedene Server und Dienste weiter. Für die anfragende Anwendung stellt ein Reverseproxy den stellvertretenden Kommunikationspartner dar, und zwar unabhängig davon, an welche App der Reverseproxy die Anfrage weiterleitet.

Weitere Informationen zu d.ecs http gateway finden Sie hier.