Installieren von d.3one

Damit Sie Dokumente in d.velop documents ablegen können, benötigen Sie eine Clientanwendung.

Der Webclient d.3one ist eine innovative, moderne Produktsuite mit der Philosophie, anwendende Personen in den Mittelpunkt zu stellen und sie zu unterstützen, von wo auch immer sie auf ECM-Informationen zugreifen möchten, sei es Microsoft Outlook, Microsoft Office, IBM Notes oder einfach der Browser.

Download

Weitere Informationen zur Installation von d.3one finden Sie im Administrationshandbuch d.3one.