Produkte und Installationsart auswählen

Alle Produkte, die Sie mithilfe von d.velop software manager installieren können, werden aufgelistet. Wählen Sie Ihre gewünschten Produkte aus, um alle enthaltenen Komponenten zu installieren und somit den vollen Funktionsumfang verwenden zu können.

Einige Komponenten können zur Laufzeit die Ressourcen Ihres Anwendungsservers ausnutzen und somit die Performance des Systems beeinträchtigen. Aus diesem Grund werden einzelne Komponenten häufig nicht auf dem primären Anwendungsserver installiert, sondern auf separate Funktionsserver ausgelagert. In diesem Fall können Sie mithilfe des selbst entscheiden, welche Komponenten auf dem aktuellen Server installiert werden.

Tipp

Einige grundlegende Infrastrukturkomponenten müssen nur einmalig in Ihrer Systemumgebung installiert werden, andere Infrastrukturkomponenten werden auf jedem Anwendungs- und Funktionsserver installiert. Aktivieren Sie Option bei Bedarf auf allen sekundären Servern.