Installieren der Software mithilfe von d.velop software manager

Mit dem Tool d.velop software manager können Sie auf einfache Art und Weise Produkte auf Serverumgebungen installieren, aktualisieren, entfernen oder ältere Softwareversionen wiederherstellen. Darüber hinaus können Sie automatische Aktualisierungen planen.

Download

Anmerkung

Beim ersten Aufruf von d.velop software manager wird zunächst der d.velop-Lizenzserver installiert, der als Grundlage für die Installation weiterer Komponenten benötigt wird. Führen Sie daher d.velop software manager zuerst auf dem Server aus, der als Lizenzserver fungieren soll.

Tipp

Weitere Informationen