Ergänzende Systemvoraussetzungen für einzelne Anwendungen

Zusätzlich zu den produktübergreifenden Systemvoraussetzungen können für einzelne Anwendungen weitere Voraussetzungen existieren. Die Systemvoraussetzungen der Anwendungen finden Sie in den Produktdokumentationen. An dieser Stelle finden Sie Informationen zu d.3 cockpit und d.ecs rendition service.

d.3 cockpit

Der Betrieb von d.3 cockpit ist auch für Microsoft Windows-Clientbetriebssysteme freigegeben.

d.ecs rendition service

Der Betrieb von d.ecs rendition service ist auch für Microsoft Windows-Clientbetriebssysteme freigegeben.

Zur Verarbeitung von CAD-Zeichnungen benötigen Sie die Drittanbieter-Software ZWCAD. Von ZWCAD werden die Versionen 2022, 2023 und 2024 unterstützt.

Zur Konvertierung von Office-Dokumenten werden lediglich 32-Bit-Versionen von Microsoft Office unterstützt.

d.velop document solutions for SAP ERP

Die in diesem Dokument definierten Angaben beziehen sich auf die folgenden Anwendungsversionen:

Anwendung

Version

d.velop customizing for SAP Solutions

1.2.0.6

d.velop data module in SAP ERP (Professional/Invoice Set)

1.2.1

d.velop archive migration in SAP ERP

1.9.0

d.velop ecm services for SAP Solutions

3.1.0

d.3one in SAP ERP

1.1.0.4

d.velop smart folder for SAP ERP

2.2.0

d.velop personnel file for SAP ERP

2.1.4.2

d.velop personnel file for SAP ERP, Fiori-AddOn

1.0.1.1

d.velop invoice for SAP ERP - Fiori Add-On

1.4.3

CMIS Connector

3.3.1

d.velop integration service for SAP Solutions

1.1.0

d.velop archivelink for SAP Solutions

3.1.0

d.velop ilm archiving for SAP Solutions

2.0.2

d.velop archivelink services for SAP Solutions

1.1.1

Die folgenden Anwendungen benötigen die Komponente d.velop customizing for SAP Solutions in der Version 1.2.0 oder höher:

• d.velop data module in SAP ERP

• d.velop archive migration in SAP ERP

• d.3one in SAP ERP

• d.velop smart folder for SAP ERP

• d.velop invoice for SAP ERP - Fiori Add-On

d.velop ecm services for SAP Solutions

Für das Speichern von Dokumenten in Microsoft SharePoint Online benötigen Sie die Komponente d.velop connect for Microsoft SharePoint.

d.velop smart folder for SAP ERP

Für diese Anwendung benötigen Sie die Komponente Adobe Acrobat Reader Continuous Release.

d.velop personnel file for SAP ERP, Fiori-AddOn

Für diese Anwendung benötigen Sie die Komponente d.velop customizing for SAP Solutions in der Version 1.2.0.5.

d.velop invoice for SAP ERP - Fiori Add-On

Für diese Anwendung benötigen Sie die Komponente KPSC Classifier in der Version 22.

d.velop integration service for SAP Solutions

Umgebung

Systemvoraussetzungen

SAP BTP

• Global Account und Sub-Account in BTP

• CloudFoundry Runtime

• SAP Cloud Connector (optional bei On-Premises-Quell- oder Zielsystemen für Integrationen)

• Zusätzliche Services:

• Destination Service (notwendig)

• Connectivity Service (notwendig)

• PostgreSQL Hyperscaler Option (notwendig)

• Application Logging Service (notwendig)

• EventMesh (optional für Event-getriggerte Integrationen)

• Alert Notification (optional)

• Document-Management Integration Option (für CMIS-Indizierung)

• SAP Build Work Zone (optional)

Quellsysteme

Alle SAP-Systeme mit OData V2- oder OData V4-Anbindung.

d.velop ilm archiving for SAP Solutions

Für diese Anwendung benötigen Sie die Komponente d.ecs storage manager.

d.velop template management

Für diese Anwendung benötigen Sie Xential (ab Version 4.6.0) oder SmartDocuments (ab Version 2023.Q3).

d.velop smart invoice

Als Datenbankmanagementsystem unterstützt diese Anwendung ausschließlich Microsoft SQL.